miércoles, 6 de octubre de 2010

Churrasqueria e Restaurante Barra 92

Largo do Farol
Praia da Barra
Gafanha da Nazaré
Tel. 234360228
A la espera de que nuestro amigo Luis nos enseñe El Aveiro, visitamos esta localidad portuguesa. Ya en la  playa preguntamos a una pareja que nos aconsejó este restaurante.
Está situado justo al lado del faro, el local y las mesas son amplias y cómodas, el trato agradable.
La especialidad de la casa es la parrillada de carne. La de dos personas consiste en dos piezas de cerdo, dos de ternera (sabrosas, tiernas y jugosas todas) junto con piezas de morcilla y chorizo todo servido en una parrilla de carbón para terminar de hacerse y mantenerlo caliente. Se acompaña de una ensalada de lechuga y cebolla y tomate, unas croquetitas de milho, patatas fritas, unos pedazos de mandioca y una salsa especial de la casa.
Bacalhau a Lagareiro realmente alto y delicioso. 
El plato del día era bacalhau com natas y pocos he comido como el que degustamos allí.
Los postres caseros no desmerecían el resto de la comida.
Salimos 20 € por persona.

No hay comentarios: